トーストエビ、パンのスライスは蒸したりグリルしたりする必要はあり...

週末は最もリラックスできます。家にいることができない人もいます。特別な化粧蝦多士出が嫌いです。マルチホームタイプに属しています。販売に時間がかかりすぎて、一日中外を走り回っています。そこにはあなたにアピールするものはあまりありませんが、私は家で最も快適に感じます、そしてもちろん私は自分自身の興味を持っています、料理はそれらの1つです、私は料理人ではありませんが、私はごみが好きです。あなたの感情を落ち着かせてください。

キッチンは人々がよく立ち寄る場所であり、人々は静かにそこにとどまり、リラックスして家族が食べるための小さなものを作ります。今日は一杯飲みましょう。材料はシンプルです。朝食用のパンは完成せず、しばらくすると濡れてしまいました。同じ日に使用する必要があります。最初に切り開いてみましょう。ナイフの端にいくつかのスラッシュを付けるとうまくいきます。

トーストエビは、エビの滑りやすいものとコリアンダーの2つを使用する必要があります。これらの新鮮なエビを使用すると、誰もがより良いでしょう。パッケージのものを購入する場合は、エビの殻を剥がしてエビのラインを選ぶ必要はありません。価格も安いです。開封後すぐに使用できるので、シンプルで便利です。

木の板に3枚のパンをきちんと積み上げ、ナイフで6段階の長方形に切り、エビを頭に乗せます。これは、子供が家で遊んでいるようなものです。忍耐の問題。良い!

パンを細かく切り、蒸したり焼いたりせず、エビを上にスプーンで入れ、左右の手に合わせ、数分後、まな板の上にエビを置き、準備ができて、黄金色になるまで鍋で炒めます。プロセスは単純で、唯一の要件は忍耐力であり、少し不注意ではなく、均等に適用するようにしてください。

エビを完全にコーティングし、コリアンダーのスライスをトッピングすると、トーストの見栄えがとても良くなります。高所恐怖症の人はきれいなものを好みます。コリアンダーの葉の独特の自然な形がエビに美しい色を加え、食べ物を次のレベルに引き上げます!

最後に、鍋を熱し、オリーブオイルを入れ、両面が黄金色になるまで炒め、蒸し、皿にのせ、少しポーズをとると、カリカリのエビができあがります。おやつとして食べたり、チリソースやケチャップにつけたり、パンのスライスを蒸したり焼いたりする必要はありません。彼らはとてもおいしいです、子供たちは一度に6つ食べることができます!

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